Что такое классический мясной бургер? Это большая сочная котлета, сыр, свежие овощи, острый соус и румяная булка. Рестораторы считают, что самое главное в настоящем бургере — натуральный фарш, для которого лучше всего подойдет мраморная говядина. Мясо должно быть приготовлено по технологии, которая позволяет сохранять полезные свойства белков.
Кроме того, настоящий бургер — это большой и вкусный бутерброд, дополненный соленым огурцом, тонко порезанным томатом, кольцами лука и листьями салата. Такое сочетание добавит бургеру вкуса и придаст ему аппетитный вид. Это блюдо не занимает много времени для приготовления и замечательно утоляет голод.
Ресторан Real Burgeers приглашает вас попробовать сочные бургеры, которые готовят из охлажденной мраморной говядины. Воздушные и мягкие булочки выпекаются на собственном производстве по авторским рецептам, а также имеют логотип ресторана.
Перед готовкой мясо тщательно маринуется бренд-шефом. Всевозможные специи и травы дополняют и подчеркивают тонкий вкус угощений. Сотрудники компании всегда внимательно относятся к подбору ингредиентов, выбирая только свежие продукты.