Кондитерская «Карамелло» предлагает вам попробовать аппетитные сладости. Фрукты в шоколаде или карамели — это интересные десерты, которые готовятся с сохранением полезных свойств фруктов. Свежие фрукты нанизываются на деревянные шпажки, а затем покрываются горячей шоколадной глазурью или карамелью. Зачастую сверху десерт дополняют цветным драже, кондитерской посыпкой, арахисовой и кокосовой стружкой или воздушным рисом. Такое лакомство любят и дети, и взрослые.
Десерт выглядит очень ярко и празднично. Такая вариация фруктов придется по вкусу всем любителям сладостей. Главная особенность десерта — это удивительный симбиоз вкусов: сочное свежее яблоко и хрустящая карамель. История карамельных фруктов ведет в далекое прошлое. Такой вид десерта появился на территории Дальнего Востока. Однако тогда глазурь использовали не для того, чтобы придать блюду особый вкус или внешний вид, а для более длительного хранения продукта. Сейчас карамельные фрукты распространились по всему миру и стали необычным десертом.
Кондитерская «Карамелло» предлагает вам попробовать банан в шоколаде, банановый или клубничный сет, яблоко в карамели или шоколаде. Также вы сможете выбрать своеобразный букет из клубники. Он может стать отличным дополнением к подарку или просто приятным сюрпризом для близкого человека. Такой вариант десерта сочетает в себе свежую клубнику и шоколад. Букет упаковывают в крафтовую бумагу и украшают лентой.