Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 50% на сертификат номиналом 1000 руб. (500 руб. вместо 1000 руб.)
— Скидка 50% на сертификат номиналом 2000 руб. (1000 руб. вместо 2000 руб.)
— Скидка 50% на сертификат номиналом 3000 руб. (1500 руб. вместо 3000 руб.)
— Скидка 50% на сертификат номиналом 4000 руб. (2000 руб. вместо 4000 руб.)
Условия и стоимость доставки: — минимальная сумма заказа — 1000 руб.;
— информацию уточняйте у оператора по телефону +7 (999) 911-89-89;
— возможен самовывоз по предварительному согласованию.
Прочие условия: — заказ оформляется на сайте с указанием номера купона или по телефону +7 (999) 911-89-89;
— время приема заказов: с 09:00 до 23:00 ежедневно.
Посмотреть
меню.
Занятым людям, которые проводят огромную часть жизни в стенах офиса, приходится несладко, ведь времени, отведенного на обед, не хватает для выбора заведения и ожидания приготовления выбранных блюд. Не успев получить заказ, человек впопыхах его съедает и бежит назад на работу. Иная ситуация — желание организовать дружеский или семейный ужин, корпоратив, день рождения или иное праздничное мероприятие, когда нет сил, времени и желания стоять весь вечер у плиты. Оптимальный выход из подобных ситуаций — служба доставки еды!
Кроме того, воспользовавшись услугами службы доставки еды, вы экономите время и силы, необходимые на приготовление пищи, и избавляете от необходимости стоять у плиты, когда готовить нет никакого желания.
Служба доставки «Шашлык и точка» специализируется на приготовлении блюд из замаринованного парного мяса по авторской рецептуре. Аромат свежеприготовленного мяса на древесных углях несомненно пробудит ваш аппетит!
Шашлык, вероятно, относится к первым блюдам, приготовленным человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни, его название происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как «вертел». Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Шашлык готовится из корейки либо ноги бараньей туши, свинины, телятины, говядины, птицы или морепродуктов с овощами, при этом продукты замачиваются за 6–8 часов до начала приготовления в маринаде, что позволяет добиться мягкости, сочности и пикантности. Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или соусом.