Хотите попробовать традиционные китайские блюда, созданные из свежайших продуктов по рецептам, проверенным опытом? Тогда приходите в «Китайский ресторанчик» и проведите время в атмосфере гостеприимства и очарования Поднебесной.
«Китайский ресторанчик» — первое заведение китайской кухни в Новосибирске. За 14 лет работы в стенах ресторана работали различные повара из Китая, и каждый вносил в меню что-то новенькое, традиционное именно для своей провинции.
В настоящее время на кухне творит шеф-повар Лю Вэй из провинции Сычуань, которая знаменита своими острыми, пикантными блюдами.
В ресторане несколько отдельных залов, где можно попеть караоке, послушать музыку, уединиться с друзьями и почувствовать себя как дома.
Новое блюдо в ресторанчике: Знаменитый «Китайский самовар „Хо Го“»
Это увлекательный процесс самостоятельного приготовления блюда. Вам подадут различные сырые и мелко нарезанные продукты, ароматный бульон со специями, а вы самостоятельно, постепенно, частями закладываете их в бульон, причем они будут готовы через одну минуту.
Затем готовое мясо и овощи поливаете соусами (на ваш вкус) и запиваете бульоном.
Кроме этого у вас будет рис, хлеб на пару, арахис жареный, соленые овощи.
Таким образом, вы можете «сидеть у вашего кипящего китайского самовара» так долго, как позволяет ваше время.
Блюдо рассчитано на 4 человека.
В кафе особенно гордятся блюдом — комплекс «Пекинская утка»! Это блюдо легко можно разделить даже на четверых! Суп из утки, рагу, сама утка, нарезанная поваром в присутствии гостей (на кусочки мяса, кожицы, мяса с кожицей), зеленый лук, нарезанные огурцы, яблоки, соусы острые и сладкие, сахар и блинчики.
Приятного аппетита!