Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.Купон дает право скидки 50% на всё меню и напитки (включая алкогольные) без ограничения суммы чека.Купон действует в любой день в любое время работы ресторана.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один купон действует на одного человека.
Если идете вдвоем или компанией, необходимо приобретать купон на каждого.
По купонам обслуживаются компании до 10 человек включительно.
Если хотите прийти большей компанией (со скидкой 50%), то такую возможность необходимо согласовать с администрацией по телефону +7 (495) 401-96-41.
Для компании от 6 человек в счет включается 10% за обслуживание.
Купон не распространяется на бизнес-ланч, десерты и другие спецпредложения ресторана.
При посещении необходимо предъявить купон перед заказом.
Посмотреть
меню ресторана.
Посмотреть
барное меню ресторана.
Ресторан «Фуда» приглашает окунуться в атмосферу азиатской культуры и попробовать блюда национальной кухни Китая. Интерьер оформлен в традиционном китайском стиле с элементами современности.
В качестве декора помещения используются веера, тематические картины, вазы и живописный фонтан. Веер служит не только украшением интерьера, в восточной культуре он также имеет глубокий философский смысл и символизирует удачу, счастье и любовь. У входа в заведение атмосферу создают легкие светильники из тонкой рисовой бумаги и величественные статуи позолоченных львов. Изолированные зоны отдыха позволяют провести время в уединении и скрыться от посторонних глаз. Мягкие, удобные диваны и приятная музыка располагают к полноценному отдыху и задушевному общению с близкими.
Меню порадует любителей экзотических блюд и интересных вкусовых сочетаний. В ресторане готовят традиционные угощения разных районов и провинций Китая. Большой популярностью пользуются блюда из рыбы, морепродуктов, утиного мяса и овощей. В заведении можно попробовать ароматное мясо краба, несколько разновидностей креветок и кальмаров.
Ценители экзотики могут заказать лягушачьи лапки, обжаренные со специями во фритюре, суп из плавников акулы или ласточкиных гнезд. Для приверженцев классических вкусовых сочетаний в заведении готовят жареного карпа в кисло-сладком соусе и любимую многими утку по-пекински.