В Brut Bar придерживаются концепции красивого отдыха и вкусной первоклассной пищи. Акцент ставится на настоящих шампанских винах, которые придутся по вкусу ценителям и любителям прекрасного. Сомелье заведения ответит на интересующие вопросы и поведает об особенностях и букете заинтересовавших искристых вин. Здесь приятно пообщаться и насладиться виртуозно приготовленными и красиво оформленными кушаньями за бокалом любой позиции.
Выбор закусок и блюд в первом баре шампанского принадлежит авторству шеф-повара Дмитрия Левыкина. На кухне оказываются только свежие продукты категории премиум. Сытные и вкусные гастрономические шедевры удовлетворят самый избалованный и взыскательный вкус. Живые устрицы из аквариума Brut Bar, изысканные сыры, среди которых козий с тартаром и «Пекорино» с трюфелем, закуски из «Хамонов», «Прошютто» гармонично дополнят широкий выбор винной карты.
В меню также представлены блюда из тунца, лосося и другой рабы, классические мясные блюда, а также авторские рецепты с использованием мотивов средиземноморской и прованской кухни. Стейки Чилийского сибаса или мраморной говядины, спагетти с мидиями и вялеными томатами или цыпленок в апельсиновом соусе способны вызывать аппетит одним видом.
Среди десертов вы найдете конфеты ручной работы, рикотту, запеченную с грушей и широкий выбор других соблазнительных лакомств.
Интерьер бара выполнен в позитивной гармоничной гамме бежевых и апельсиновых тонов. Здесь все располагает к размеренному спокойному отдыху или романтичному ужину. Деловая встреча принесет удовольствие в баре шампанского Brut Bar — месте для тех, кто ценит высокий уровень во всем и любит брать от жизни лучшее.