Восточная кухня охватывает кулинарные культуры всех регионов Азии, Индии, Китая и Японии. Насколько широка география этих стран, настолько велик и ассортимент блюд, ставших популярными в заведениях, представляющих восточную кухню. Для азиатских блюд характерны такие ингредиенты как рис, овощи, говядина и баранина, а так же маринады на основе сои, уксуса и всевозможные пряности.
Кавказская кухня включает себя кухни сразу несколько народов Кавказа — армянской, грузинской, абхазской, осетинской и других. Национальные блюда, соусы и напитки этого региона давно стали фаворитами и предлагаются в ресторанах по всему миру. Исторически сложилось так, что кавказская кухня состоит из большого перечня мясных блюд с добавлением пряностей, придающих особенный, узнаваемый вкус и свежий аромат. Всеми любимый шашлык, чахохбили, хинкали, кюфта, чанахи приготовлены из птицы, баранины и говядины. Супы харчо, шурпа и хаш согреют и придадут сил в ненастный день. А традиционные мучные изделия — лаваш, матнакаш и самса — и сладкие пахлава, козинаки и чурчхела сделают великолепный акцепт во время обеда или ужина.