Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 50% на проведение банкета для компании из 30 человек (48 000 руб. вместо 96 000 руб.)
— Скидка 50% на проведение банкета для компании из 40 человек (64 000 руб. вместо 128 000 руб.)
В стоимость купона на проведение банкета для компании из 30 или 40 человек входит: — холодные закуски (на 30 или 40 человек):
— соленья бочковые (1800/2400 г);
— «Овощной букет» (1800/2400 г);
— сырное ассорти «Классика» (1800/2400 г);
— рулеты из баклажанов (1800/2400 г);
— салаты (на 30 или 40 человек):
— салат «Мимоза» (3000/4000 г);
— салат «Оливье» с курицей (3000/4000 г);
— фреш-салат с куриной печенью (3000/4000 г);
— горячая закуска для каждого (порционно):
— жюльен в картошке с курицей (150 г);
— горячее на выбор для каждого (порционно):
— свинина по-милански с картофелем по-деревенски (120/120 г);
— котлета по-киевски с жареным картофелем с грибами (120/120 г);
— треска под соусом «Бешамель» с овощами гриль (140/120 г);
— говядина, запеченная с грибами с овощами в вок (120/120 г);
— «Вкусняшка от шефа» (куриная грудка, карбонад, шампиньоны) с молодым
картофелем в мундире запеченным с розмарином (120/120 г);
— десерт (на 30 или 40 человек):
— пирог домашний (в ассортименте) (3600/4800 г);
— напитки (на 30 или 40 человек):
— морс клюквенный (15 000/20 000 мл);
— чай/кофе (4200/5600 мл);
— хлебая корзина (на 30 или 40 человек):
— лаваш тонкий, бородинский, чиабатта (3000/4000 г).
Дополнительные преимущества: — алкоголь можно принести с собой (пробкового сбора нет);
— можно принести с собой газированные напитки (пробкового сбора нет);
— в холодных закусках можно менять блюда из разных вариантов по весу.
Дополнительно оплачивается на месте: дополнительно в ресторане оплачивается организация банкета в размере 10% (к итоговому счету).
Прочие условия: — для проведения банкета трактир будет закрыт под ваше мероприятие;
— запрещается приносить с собой любые продукты питания;
— запрещается использование салютов, конфетти, хлопушек в залах трактира и на его прилегающей территории;
— получить дополнительную информацию, а также осуществить обязательное предварительное бронирование зала можно по телефону +7 (968) 031-50-10 (с обязательным сообщением кода бронирования);
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе бронирования не менее чем за 3 суток.
Посмотреть
меню.