Если вы любите простую, сытную еду, вам подойдет традиционная европейская кухня. Она включает в себя блюда из мяса, рыбы, картофеля, капусты и других привычных продуктов.
Здесь не обходится без блюд из говядины — таких, как шницель или бифштекс. В меню найдутся блюда из свинины, приготовленной разными способами, а также блюда из фарша и сочные колбаски всевозможных форм и размеров.
Европейская кухня — это еще и блюда из диетического мяса курицы и рыбы. Овощи, крупы и макароны подаются здесь в качестве гарниров к мясным блюдам. Кроме того, среди гарниров благодаря своему вкусу и аромату популярен картофель. Его подают в вареном, жареном, запеченном виде.
Также европейская кухня включает супы и борщи, ну и, конечно, салаты, заправленные соусами по вкусу, майонезом или растительным маслом.
На десерт часто заказывают мороженое, домашние пироги и торты с начинками, блинчики, сладкие фрукты и другие угощения.
Авторские и классические блюда европейской и русской кухни от шеф-повара Виталия Камбалова оставят вам приятное послевкусие от визита.