Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Один человек может использовать неограниченное количество купонов по данной акции (каждый из них — только один раз).
Купоны могут суммироваться (банкет от 5 до 60 человек).
Купон действует на следующие виды услуг: Банкет: — Скидка 50% на банкет для компании из 5 человек (8000 руб. вместо 16 000 руб.)
— Скидка 50% на банкет для компании из 10 человек (16 000 руб. вместо 32 000 руб.)
— Скидка 50% на банкет для компании из 20 человек (32 000 руб. вместо 64 000 руб.)
Посещение банкета для одного дополнительного гостя: — Скидка 50% на посещение банкета для одного дополнительного гостя (1600 руб. вместо 3200 руб.)
В стоимость купона на банкет входит: — закуски (на 5, 10 или 20 человек):
— мясное ассорти (рулет куриный, буженина, колбаса сырокопченая, салат микс, томаты черри) — 300/600/1200 г;
— соленья (капуста квашеная, халапеньо, огурцы соленые, морковь по-корейски, черри маринованные) — 300/600/1200 г;
— сырное ассорти (сыр моцарелла, сыр маасдам, сыр «Российский», фрукты, мед) — 300/600/1200 г;
— сельдь с картофелем (слабосоленая сельдь с отварным картофелем и луком) — 300/600/1200 г;
— брускетта с томатами (брускетта, томаты, лук красный, сыр пармезан) — 190/380/760 г;
— брускетта с бужениной (брускетта, буженина, салат, сыр пармезан, базиликовый крем) — 190/380/760 г;
— салаты (на 5, 10 или 20 человек):
— «Кедр с бужениной» (фирменный салат из свежих овощей с сыром, домашним соусом и запеченной свининой) — 300/600/1200 г;
— «Цезарь с курицей» (хрустящие листья салата, сыр пармезан, томаты и классический соус «Цезарь» в сочетании с нежным куриным филе и хрустящими сухариками) — 300/600/1200 г;
— «Инсалата дольче» (теплый салат с куриной печенью, виноградом и красным виноградным напитком) — 300/600/1200 г;
— «Оливье с мясом» (классический салат из отварных овощей и мяса с майонезным соусом) — 300/600/1200 г;
— горячие закуски (1 порция на выбор для 1 человека):
— «Жюльен грибной» (подается в тарталетке) (шампиньоны в сливочном соусе, запеченные под сыром) — 80 г;
— «Жюльен куриный» (подается в тарталетке) (куриное филе в сливочном соусе, запеченное под сыром) — 80 г;
— горячие блюда (1 порция на выбор для 1 человека):
— бифштекс говяжий (бифштекс рубленный из говядины с запеченным картофелем) — 310 г;
— крылья куриные (куриные крылья подаются с соусом и картофелем фри) — 350 г;
— свинина, запеченная с сыром (свиная шея с овощами, запеченная с сыром) — 350 г;
— свинина на гриле с картофелем (свиная шея на шпажке с запеченным картофелем) — 300 г;
— макрель по-домашнему (обжаренное филе макрели с отварным картофелем, свежими томатами и красным луком) — 310 г;
— куриная грудка по-сицилийски (обжаренная на гриле грудка с мятым картофелем, перечным соусом и салатом микс) — 350 г;
— филе белой рыбы (филе белой рыбы с соусом тартар и картофельным пюре) — 200 г;
— хлебная корзинка (на 5, 10 или 20 человек):
— хлеб зерновой, тост, хлеб белый, хлеб черный — 320/640/1280 г;
— десерты (1 порция на выбор для 1 человека):
— «Медовик» — 100 г;
— «Птичье молоко» — 100 г;
— напитки (на 1 персону):
— лимонад — 200 мл;
— талая вода — 200 мл;
— чай или кофе — 150 мл;
— игристый напиток или виноградный напиток (на выбор) — 150 мл.
Дополнительные преимущества: — скидка 20% на всё меню и напитки при оформлении дополнительного заказа;
— для детей в возрасте до 6 лет отдельный купон не требуется;
— для компаний от 10 человек — фруктовая корзина в подарок.
Дополнительно оплачивается на месте: чаевые в размере 10% от общей суммы заказа.
Дополнительные услуги, которые можно приобрести при необходимости: алкогольные напитки можно принести с собой (пробковый сбор — 300 руб. с одной бутылки).
Прочие условия: — на банкет можно прийти компанией от 5 до 60 человек;
— купоном можно воспользоваться по адресу: г. Москва, Нагатинская ул., д. 16 (ст. м. «Нагатинская» или ст. м. «Коломенская»);
— обслуживание в период государственных праздников может быть ограничено (рекомендуется до приобретения купона узнать о наличии свободных мест);
— купон не распространяется на доставку, вынос блюд и другие спецпредложения ресторана;
— получить дополнительную информацию можно по телефону +7 (926) 401-71-94;
— обязательно предварительное бронирование столика по телефону +7 (926) 401-71-94;
— при бронировании времени для проведения банкета необходимо обязательно сообщить номер купона и код бронирования;
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 2 суток.
Посмотреть
меню.