Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде. Одна компания может использовать неограниченное количество купонов за все время проведения акции (каждый из них — только один раз).
Купоны могут суммироваться (по купону может прийти компания от 10 до 30 человек).
Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 50% на банкет «Посиделки» для компании до 10 человек (15 000 руб. вместо 30 000 руб.)
— Скидка 50% на банкет «На вилку» для компании до 10 человек (20 000 руб. вместо 40 000 руб.)
— Скидка 50% на банкет «Новогодний» для компании до 10 человек (25 000 руб. вместо 50 000 руб.)
В стоимость банкета «Новогодний» входят все указанные позиции (порции в гр. указаны на банкет до 10 человек): — холодные закуски:
— ассорти из семги с/с и масляной рыбы х/к, подается с яйцом, фаршированным кремом с красной икрой (210 гр.);
— «Московский перекус» с сыровяленой свининой, индейкой, говядиной с соусами хрен и брусничным (240 гр.);
— нежные рулетики из отварного языка и ветчины с начинкой, сдобренные горчичкой для вкуса (240 гр.);
— тарелка сыров заморских с медом, фруктами и орехом (240 гр.);
— закуска «По-домашнему» с сельдью в маринованном луке, огурцами и помидорами бочковыми, салом и отварным картофелем (280 гр.);
— блюдо, приготовленное по кавказским законам из запеченных баклажан, помидор, болгарского перца с луком, чесноком и зеленью (250 гр.);
— салат с копченой курицей и грибами в нежном соусе (250 гр.);
— салат из свежих овощей с креветками в азиатском стиле (240 гр.);
— салат «Оливье традиционный» (310 гр.);
— горячая закуска:
— куриное филе в секретном маринаде с сыром и шампиньонами с соусом тартар (120 гр.);
— первая подача горячего блюда:
— котлетки из креветки с картофельными чипсами и апельсиновым соусом (220 гр.);
— вторая подача горячего блюда:
— рулет из свинины и благородного сыра с цветными овощами и кассельским соусом;
— дополнения:
— фруктовая нарядная композиция с мандаринами (1500 гр.);
— хлебная корзина (250 гр.);
— соусы (20 гр.).
В стоимость банкета «На вилку» входят все указанные позиции (порции в гр. указаны на банкет до 10 человек): — холодные закуски:
— классическое сочетание винограда и сыра с благородной плесенью с нотками свежей мяты (25 гр.);
— семга малой соли с розочкой из мягкого сыра, ароматом укропа и каперсами на ржаном тосте (27 гр.);
— канапе на шпажке из французского пшеничного багета с ветчиной, хрустящим огурцом, сыром и оливкой (42 гр.);
— канапе на шпажке из запеченного картофеля, салями, вяленых томатов, с мягким сыром с зеленью (38 гр.);
— канапе на шпажке из запеченной овощной лазаньи из цукини и баклажан, с сыром, кусочками бекона и помидор (55 гр.);
— небольшой рулет из ветчины с начинкой из сыра, грецких орехов, кинзы, кусочками помидор на пшеничном тосте и соусом «Тысяча островов» (27 гр.);
— креветочный коктейль в бокале с ананасом, авокадо, свежим огурцом, листом салата, черными оливками и соусом «Тысяча островов» (42 гр.);
— пшеничный тост из чиабатты с панадой из черных оливок и кусочками помидор со стружкой пармезана (36 гр.);
— канапе на шпажке из хрустящего шарика в панировке из азиатских сухарей «Панко» с начинкой из мягкого сыра, кусочками бекона, вяленых томатов и маслом белого трюфеля (28 гр.);
— мини-салат «Греческий» (39 гр.);
— мини-салат «Цезарь» (42 гр.);
— мини-салат с ростбифом (32 гр.);
— горячая закуска:
— коктейль из морепродуктов с кусочками помидор и запеченным сыром (170 гр.);
— первая подача горячего блюда:
— мини-шашлычки из курицы с красным соусом (120 гр.);
— мини-шашлычки из свинины с белым соусом (130 гр.);
— вторая подача горячего блюда:
— рулет из индейки с начинкой из зеленых овощей и грибным соусом (130 гр.);
— дополнения:
— соусы (20 гр.);
— хлебная корзина (250 гр.).
В стоимость банкета «Посиделки» входят все указанные позиции (порции в гр. указаны на банкет до 10 человек): — холодные закуски:
— горбуша х/к (200 гр.);
— мясное трио (280 гр.);
— рулет из лаваша с фермерской брынзой и зеленью (560 гр.);
— блины с ветчиной и сыром (220 гр.);
— разносол (500 гр.);
— овощная нарезка (480 гр.);
— закуска «По-русски» (210 гр.);
— салат «Скандинавский» с сельдью и хрустящим огурцом (230 гр.);
— салат с ветчиной и белой фасолью (200 гр.);
— горячие закуски:
— крылышки куриные в соусе «Свит чили» (120 гр.);
— сыр сулугуни в хрустящей панировке (80 гр.);
— первая подача горячего блюда:
— ребрышки свиные «По-кассельски» (300 гр.);
— жаркое с картофелем и луком (300 гр.);
— вторая подача горячего блюда:
— филе белой рыбы со шпинатом в сливочно-лимонном соусе, обернутое тестом фило (200 гр.);
— дополнения:
— соусы (20 гр.);
— хлебная корзина (250 гр.).
Дополнительные преимущества: — с собой можно принести алкогольные напитки, пробковый сбор за бутылку (0,5–0,7 л) составляет 200 руб. (при наличии чека);
— скидка 15% на всё меню кухни в день рождения при дополнительном заказе.
Дополнительно оплачивается на месте: чаевые — 10% от общей суммы заказа.
Прочие условия: — есть возможность приносить с собой торты, пирожное (десерты), фрукты (остальные блюда запрещены администрацией гастропаба);
— в случае полной загруженности администрация гастропаба предлагает бронирование на другое (удобное для участника акции) время;
— купон не распространяется на доставку, блюда навынос;
— обслуживание в период государственных праздников может быть ограничено;
— обязательно предварительное бронирование по телефону +7 (991) 224-85-20 с указанием количества человек, при бронировании необходимо сообщить номер купона и код бронирования;
— клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 48 часов.