Вы можете предъявить купон как в распечатанном, так и в электронном виде. Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купоны могут суммироваться.
Купон действует на следующие виды услуг: — Скидка 50% на банкет для компании из 5 человек (8000 руб. вместо 16 000 руб.)
— Скидка 50% на банкет для компании из 10 человек (16 000 руб. вместо 32 000 руб.)
— Скидка 50% на банкет для компании из 20 человек (32 000 руб. вместо 64 000 руб.)
— Скидка 50% на банкет для компании из 30 человек (48 000 руб. вместо 96 000 руб.)
— Скидка 50% на банкет для компании из 50 человек (80 000 руб. вместо 160 000 руб.)
— Скидка 50% на банкет для компании из 80 человек (128 000 руб. вместо 256 000 руб.)
— Скидка 50% на посещение банкета для одного дополнительного гостя (1600 руб. вместо 3200 руб.)
В стоимость банкета входят все указанные позиции (горячие блюда — одна порция на выбор на одного человека): — закуски на выбор (5 блюд) (на 5/10/20/30/50/80 человек), каждое блюдо — 50 г на человека:
— рыбное ассорти (кета слабосоленая, масляная, сельдь, украшенные зеленью и лимонами) — 250/500/1000/1500/2500/4000 г;
— мясное ассорти (ростбиф, карбонад запеченный, ветчина, ассорти из колбас, зелень) — 250/500/1000/1500/2500/4000 г;
— «Имеретинские рулеты» из баклажанов с сырным кремом и овощами — 250/500/1000/1500/2500/4000 г;
— ассорти из свежих овощей (помидоры, огурцы, болгарский перец, ассорти из зелени) — 250/500/1000/1500/2500/4000 г;
— «Греческий микс» (маслины без косточек, оливки «Голд», лимон, зелень) — 175/350/700/1050/1750/2800 г;
— овощи «Ведуро» (пикантный гриль из цукини, баклажана, красного лука и помидоров с пряным соусом) — 250/500/1000/1500/2500/4000 г;
— итальянский «Капрезе» с соусом «Песто» — 250/500/1000/1500/2500/4000 г;
— салаты на выбор (3 блюда), каждое блюдо — 50 г на человека (на 5/10/20/30/50/80 человек):
— свежий салат «Овощной микс» с легкой заправкой и сладким луком — 250/500/1000/1500/2500/4000 г;
— «Салат с куриным филе и шампиньонами» — 250/500/1000/1500/2500/4000 г;
— «Датский салат с рыбой» — 250/500/1000/1500/2500/4000 г;
— «Теплый салат с острой заправкой и маринованной говядиной» — 250/500/1000/1500/2500/4000 г;
— «Цезарь с курицей» — 250/500/1000/1500/2500/4000 г;
— «Столичный» — 250/500/1000/1500/2500/4000 г;
— горячие закуски на выбор (1 блюдо) — 50 г на человека (на 5/10/20/30/50/80 человек):
— «Кокот» из шампиньонов под сыром «Эдам» — 5/10/20/30/50/80 г;
— мини-сосиски «Баварские» с сыром и беконом — 5/10/20/30/50/80 г;
— горячие блюда (на выбор 2 варианта, по 1 блюду на человека) (на 5/10/20/30/50/80 человек):
— стейк из курицы с рисом «Жасмин» и апельсином (одна порция — 120/100/15/5 г);
— филе трески с ризотто из булгура и киноа с соусом из белых грибов (одна порция — 120/100/20/2 г);
— медальоны из свиной вырезки с картофелем «Дюшес» и соусом из тыквы (одна порция — 130/150/50/20/5 г);
— котлета «Столичная» с запеченным картофелем (одна порция — 150/150/5/40 г);
— десерт (на 5/10/20/30/50/80 человек):
— фруктовый микс из сезонных фруктов (груша, яблоко, виноград, апельсин) (50 г на человека) — 250/500/1000/1500/2500/4000 г;
— торт «Ягодный мусс» (50 г на человека) — 250/500/1000/1500/2500/4000 г;
— напитки (на 5/10/20/30/50/80 человек):
— морс из черной смородины (200 мл на человека) — 1/2/3/5/8 л;
— чай (черный или зеленый на выбор) — 2/4/8/12/18/30 чайников;
— кофе (американо) (150 мл на человека) — 5/10/20/30/50/80 чашек.
По купону на банкет можно прийти компанией от 5 до 80 человек.
Алкогольные напитки можно принести с собой (пробковый сбор составляет 200 руб. за каждую бутылку).
О выборе горячих блюд необходимо сообщить не позднее чем за 3 дня до проведения банкета.
Дополнительно оплачиваются чаевые в размере 10% от общей суммы заказа.
Купон не распространяется на доставку, вынос блюд и другие спецпредложения ресторана.
Получить дополнительную информацию, а также осуществить обязательное предварительное бронирование столиков можно по телефону +7 (915) 346-85-10.
При бронировании необходимо сообщить номер купона и код бронирования.
Клиент обязан сообщить об отмене или переносе бронирования минимум за 3 дня.