Умение вкусно готовить никогда не бывает лишним. Изучив технологии приготовления мясных горячих блюд, изысканных десертов и других кушаний на мастер-классах от кулинарной школы «Академия Гриль», вы сможете постоянно удивлять своих родных и друзей вкусными обедами, ужинами и завтраками.
Все мастер-классы проводятся в небольших группах под руководством сертифицированных шеф-поваров Weber и Jamie, что помогает каждому участнику задать интересующие его вопросы и получить дельные советы от настоящих мастеров своего дела.
«Академия гриль» является международным проектом с 10-летней историей и предлагает всем любителям барбекю научиться готовить различные блюда на современных угольных, газовых и электрических грилях от компании Weber.
Студия Grill Academy Herculis расположена в центре Москвы. Здесь вас ждет приятная атмосфера, а также современное оборудование, которое поможет в приготовлении качественных и необычайно вкусных блюд.
В процессе обучения вы изучите целый ряд экспериментальных кулинарных приемов и техник, которые позволяют опытным поварам раскрывать весь потенциал «гриллинга», как универсального способа превращения самой простой еды в необычайно вкусные блюда. Десятилетний опыт школы, а также постоянная практика позволяют применять гриль-оборудование не только для приготовления традиционных стейков, рыбы и овощей, но и для создания интересных блюд из любых других продуктов.
На мастер-классе «Академия гриль» вы узнаете секреты прямого, косвенного и смешанного гриллинга, сможете приготовить настоящую итальянскую пиццу на специальном камне из огнеупорной глины, научитесь готовить классические гриль-блюда, такие, как стейки, филе-миньон, ребрышки. Кроме того, в процессе мастер-класса вы увидите все возможности русской печи в процессе приготовления утки и дичи, освоите правила приготовления нежного жаркого даже из самого жесткого мяса при помощи техники томления. Вы сможете узнать незнакомый смысл понятия «вежливое копчение» и по-новому взглянуть на традиционные вещи, попробовав запечь гребешки при помощи старого индейского способа. В завершении вас ждет приготовление брауни, бананового фостера и запеченных на гриле фруктов, а также вкусный ужин из приготовленных вами блюд.
На мастер-классе также будут даны теоретические основы, такие, как правила выбора продуктов, очередность и управление временем в процессе готовки, способы приготовления десертов, технологии выбора специй, соусов и т. д.
Программа «Академия стейка» создана специально для всех ценителей нежных и сочных стейков. В процессе мастер-класса вам расскажут секреты правильного выбора мяса и способы его приготовления. Вы научитесь готовить самые разные варианты стейков, а также ростбиф, филе-миньон и десерты на гриле. В завершении программы вас ждет дегустационный ужин.